Рыбалка в Краснодарском крае на вьюна и отдых

29.05.2015 в 16:17
Цена 300р.
Продавец Семен Иванович
Телефон +79384165535
Адрес Ставрополь
Доброго времени суток всем рыболовам и посетителям сайта ООО «Золотой карась»! База  отдыха "Золотой карась" понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
В этой статье мы коротко расскажем о особенностях ловли вьюна.
Вьюн это типичный представитель семейства карповых. Он предпочитает тихую воду, а также тину на дне. В местечках, где вьюнов большое количество, их можно прекрасно ловить на  удочку со дна, используя в качестве наживки  червя. Но, при этом выбирать желательно  маленькие крючки и легонькие поплавочки. Интересно, что эта рыба ловиться в любое время суток, хоть  днем, хоть ночью.
Ловля вьюна требует лёгкой удочки, желательно бамбуковой, при этом используется маленький, еле заметный поплавок, а леску предпочтительно выбирать 0,2 мм зелёного цвета. В качестве грузила используйте небольшую дробинку не более  четвёрки. Самой лучшей насадкой при ловле вьюна считаются насекомые, например кузнечики. Но и на хлеб, и на червя тоже будет клевать. Этой же лёгкой поплавочной удочкой вьюн прекрасно ловится  и поверху. Вся оснастка та же, кроме поплавка, который предпочтительно сделать из  древесины яблони, так как он обладает прочностью и достаточной тяжестью. Это сделать даже самому совсем не сложно. Нижнюю часть такого поплавка нужно окрасить белым цветом, а верхнюю – любым другим, чтоб было заметно.
При поклёвках поплавок  обычно частенько  подрагивает. Подсекать можно после того, как у поплавка было несколько вздрагиваний.
Приезжайте, наша база отдыха создаёт все условия, чтобы рыбалка стала знатной!
Наша база расположена от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.
http://золотойкарась.рф
Просмотров: 438

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: