Рыбалка на сазана в Краснодарском крае и отдых

02.06.2015 в 10:31
Цена 300р.
Продавец Семен Иванович
Телефон 7 989 284 64 34
Адрес Ставрополь
Доброго времени суток всем рыболовам и посетителям сайта ООО «Золотой карась»! База  отдыха "Золотой карась" понравится всем желающим хорошо отдохнуть на природе в веселой компании с барбекю и шашлыком, а так же любителям рыбной ловли.
Сегодня поговорим о ловли сазана в период весны и лета; какие особенности ловли в эти периоды, на что лучше ловить, как прикармливать сазана и т.д. Выбираем снасти. Длинные удилища с леской 0,4-0,5мм, катушки, которые рассчитаны на длину лески в 50 метров и - более – вот, что нам понадобится для ловли сазана. Так что, для - успешной ловли сазана, лучше использовать удилища по 5-7 метров длиной, ну и конечно же подсачек.
Сазан в основном ведет активный образ жизни в теплый период, от начала весны до середины осени. Ловить сазана весной лучше на червя, в то время как летом – на хлеб, тесто, жмых, горох, кукурузу.
Считается, что более крупные экземпляры сазана ловятся ночью, но в некоторых районах обитания сазана, так называемый «крупняк», попадается довольно часто и днем.
Перейдем к наживке. Наживлять нужно с середины, чтобы концы червяка свободно двигались, что в свою очередь усилит - привлекательность наживки для сазана. Насчет теста можно сказать следующее: ни в коем случае не добавлять в него масло, так как в жаркий период оно просто растает и потечет. Добавлять в тесто можно, и на мой взгляд нужно, различные ароматизаторы.
Одним из важных моментов рыбалки на сазана является прикормка. Я склоняюсь к прикормке - с периодичностью 3 раза в день. Первый раз – это утренняя прикормка, и 2 раза под вечер. В качестве прикормки обычно используется молотое зерно, жмых, горох, кукурузу.
Бывает так, что на крючок попадается не одно килограммовая рыба, а 5-ти, и больше. Особое усилие понадобится для того, чтобы выудить ее на берег. Большое сопротивление рыбы, даже небольших размеров, при вываживании – это отличительная черта сазана. Тут стоит брать - его на измор. Если же вы просто решите поиграть с ней в перетягивание каната, то скорей всего вас будет ждать поражение. Сазан может с легкостью порвать вашу снасть. Именно для этого нужна была катушка, что рассчитана на леску более 50 метров. Борьба с такой рыбой обычно занимает не мало времени. Одно ясно, сазан ваш, если вы не сдадитесь, если правильно распределите время и усилия при борьбе с ним.
Приезжайте, наша база отдыха создаёт все условия, чтобы рыбалка стала знатной!
Наша база расположена от города Краснодара - 25 км по трассе М 4 Дон, ул. Ульянова 195/А на реке 2-я КОЧЕТЫ.
http://золотойкарась.рф
Просмотров: 532

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: